Зарегистрировано специалистов: 1849
Размещено проектов всего: 4666 (новых: 1)
Посмотреть подробную статистику »
Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Надежда Володина

11.09.2013 (17:08)
Спасибо, Надежда
Я обратилась к Надежде за рекомендациями о том, как сделать группу продающей. Тематика - пособие для родителей с развивающими играми.

Мне очень понравилось, что Надежда не только работает по тех.заданию, а и предлагает идеи, которые помогут сделать группу востребованной и выполнять свою основную функцию.

По результату у меня на руках четкий план действий, с графическим материалом, текстами, темами, а также ссылками для сбора информации для группы. Теперь дело за малым, внедрить все рекомендации.

Я очень рада, что у нас состоялась такая консультация, потому что я бы этот план разрабатывала неделями, а потом еще внедряла долго. А так я уже точно знаю, что мне делать, в каком порядке, и что добавлять в группу, чтобы она стала коммерчески оправданной.
http://vk.com/bebibucom
12.10.2013 (23:02)
Спасибо!
Спасибо, Надежде, за аудит группы!
Надежда очень грамотно задавала вопросы, отвечая на которые я понял ошибки, допущенные при ведении группы. Предложила идеи, которые помогут сделать группу более интересной. Теперь буду работать согласно плану.
Желаю дальнейших успехов в работе, интересных тем и крупных заказчиков)
28.10.2013 (01:01)
Спасибо!
Хочу искренне поблагодарить Надежду за  работу, проделанную в нашей группе (http://vk.com/tm_skazka)
Во время своего обучения на курсах администраторов ВКонтакте она вела нашу группу "Эксклюзивные подарки ручной работы". Группа начала уверенно набирать обороты. Надя творческая личность. С её приходом сразу был изменён аватар, который теперь соответствует названию мастерской. Сделано меню и каталог, благодаря чему товар стало выбирать гораздо удобнее. Регулярно размещались интересные посты, мк и фото. Помещен опрос, который позволяет выяснять интерес посетителей. Подобраны хорошие площадки для рекламы группы, благодаря чему в группу пришли новые подписчики. За короткое время группа стала интересная, красочная и живая!
Спасибо огромное! Удачи в Вашей профессиональной деятельности!
29.04.2014 (13:31)
Спасибо
Я обратилась к Надежде с просьбой  настроить группу "Кредиты и страхование. Независимый консультант" (http://vk.com/kredit_strahovanie) , создать для неё аватар и меню.

Мне очень понравилось то, что создала Надежда.  Так же она предложила ряд идей, которые помогут сделать группу востребованной.

Спасибо за работу и Желаю дальнейших успехов!
10.05.2014 (10:21)
Благодарность за работу над проектом!
Выражаю свою благодарность Надежде, за работу над проектом  "Твой уютный дом" http://www.ok.ru/katalinauyt. Грамотно подобранный материал для размещения, очень хорошее понимание меня, как заказчика, выполнение поставленных задач в срок. Могу рекомендовать Надежду, как надежного профессионального специалиста.
25.06.2014 (11:05)
Спасибо. Надежда!
Выражаем огромную благодарность Надежде за оперативную и качественную работу. Заказали аватар и меню группы http://vk.com/drhouse15. С дизайном Надежда, что называется, "попала прям в точку". Такого эффекта мы даже не ожидали)
25.06.2014 (11:06)
Спасибо. Надежда!
Выражаем огромную благодарность Надежде за оперативную и качественную работу. Заказали аватар и меню группы http://vk.com/drhouse15. С дизайном Надежда, что называется, "попала прям в точку". Такого эффекта мы даже не ожидали)
04.09.2014 (12:35)
Огромная благодарность
Надежда делала для нашей группы аватар https://vk.com/dlya_tvorchestva Отличная работа!!! Что можно сказать. самя я давно думала о том, как сделать аватар, какие цвета подобрать и так, чтобы и суть группы отражал, и изюминка была, и красиво было, и выделялся на фоне других групп. Металась я меж двух вариантов. Нравились оба. Надежда очень чуткий человек. Чувствует, что именно надо, проникается внутренним содержанием и настроением группы, и мастерски отражает его в оформлении. Обязательно закажу у нее баннер и меню. Спасибо огромное за быструю, чуткую и профессиональную работу! Буду рекомендовать знакомым.
24.10.2014 (00:41)
Спасибо, Надежда!
Огромное Вам Надежда спасибо, за ту красоту что Вы нам создали http://vk.com/maminorukodelie !!! Я новичок в администрировании и так боялась ,что не смогу донести до дизайнера свои мысли , идеи. А Надя меня с полуслова поняла. Это ж удивительно человек чувствует своего клиента, проникается его замыслом. Прекрасный дизайнер, с изумительным вкусом!
07.11.2014 (00:47)
Благодарность!
Оказалась в числе выигравших конкурс в группе "Дизайн социальных сетей" и получила возможность заказать аватар и пост бесплатно. Если честно, не ожидала, что работа будет выполнена так быстро, качественно и с учетом всех моих задумок. Спасибо, Надежда!

Рекомендую всем!!!
07.11.2014 (01:01)
Благодарность!!!
Восхищаюсь людьми, которые умеют создавать прекрасное и понимают с полуслова!!!

К таким людям относится и Надежда. Работа по дизайну выполнена лучше всех моих ожиданий!!!
http://vk.com/club56945122

Удачи и неисчерпаемых творческих идей!!!
11.12.2014 (10:54)
Благодарность)
Выражаю благодарность от имени группы "Авторские Мишки Тедди Инны Смирновой" - https://vk.com/bearsandroses888 (которую я администрирую ),  дизайнеру Надежде!
Сначала она сделала нам аватарку и баннер для меню в качестве приза, который я выиграла в группе (что особо приятно  ), а затем, будучи довольны результатом, мы заказали ещё и дизайн меню, основного альбома и баннер для внутренних страниц меню!
Дизайн получился нежным и привлекательным - как мы и хотели!  
19.01.2015 (20:33)
Большое спасибо!
Большое Спасибо Надежде за креативный и индивидуальный подход в работе))) Я осталась очень довольна аватаром для моей группы вконтакте)))
03.04.2015 (09:58)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Большое спасибо Надежде за проделанную работу!)Заказывала оформление аватарки и меню для группы. Осталась очень довольна результатом!
Всё чётко, точно в срок (как обещала, что ценно!),учитывая все пожелания. И самое главное "слышит" заказчика. Уловила суть заказа, сразу же. Надежда приятный в общении человек. Ответственно подходит к работе. От меня только лучшие рекомендации!
16.04.2015 (13:16)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Выражаю благодарность за нашу новую аватарку в группе vk.com/clock_out_of_time.
Все пожелания были учтены, сроки соблюдены. И вообще Надежда - талант, я считаю)
21.04.2015 (12:40)
Отзыв о работе Надежды - дизайн аватара, баннера, меню
Хочется поблагодарить Надежду за дизайн группы http://vk.com/leleya-center, которую я администрирую. Заказчица была весьма требовательна к оформлению, но Надежде удалось создать дизайн, который преобразил группу и порадовал заказчицу) Надежда работает очень оперативно, за что ей отдельное спасибо.
13.05.2015 (14:13)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Спасибо большое за оформление группы https://vk.com/lavkarukodeliy .Надежда очень терпеливый и отзывчивый человек!
19.05.2015 (03:00)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Спасибо большое за прекрасное оформление группы! Отличная работа, качественная! Я очень довольна!!!! Всем рекомендую Надежду как профессионального дизайнера, знающего толк в своей работе!!!!
Группа http://vk.com/kroshka_nn
28.05.2015 (10:01)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Спасибо огромное Надежде! Шикарный дизайн и чуткое понимание нужд заказчика)))
Очень качественно и быстро, намного быстрее ранее оговоренного срока.
С удовольствием буду направлять к Надежде друзей и знакомых!
Вот это чудное оформление https://vk.com/club90193056

18.08.2015 (10:57)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Очень доволен сотрудничеством с Надеждой как заказчик дизайна для моих групп https://vk.com/modulexpress  и  https://www.facebook.com/modulexpress . Работа по дизайну была выполнена на удивление быстро и в соответствии с моими пожеланиями, что произвело впечатление о Надежде как о профессионале своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым предпринимателям для оформления групп. Соотношение цена/качество отличное! Желаю творческих успехов!
25.09.2015 (15:27)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Спасибо Надежде за аватарку, сделано все аккуратненько, как я и хотела в нежном стиле, Надежда умеет выполнять пожелания!) Всем рекомендую
17.06.2016 (10:32)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Спасибо!

Заказывали "группу под ключ"

Выполнено в срок, довольны результатом на 100%.

В планах заказ сообществ в остальных соц.сетях
30.06.2016 (23:37)
Отзыв о работе пользователя Надежда Володина
Очень довольны работой Надежды! Грамотно отвечает на возникающие вопросы. Всё сделано быстро и качественно, а главное - с вниманием к клиенту, что особенно ценно! Наша группа https://vk.com/dariavaart
Отзывы 1 - 23 из 23
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.