Зарегистрировано специалистов: 1849
Размещено проектов всего: 4666 (новых: 1)
Посмотреть подробную статистику »
Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Виктория Намыстюк

23.07.2013 (03:01)
Благодарность за работу!
Вика занимается в моем проекте привлечением трафика и рекламой. За время совместной работы создана активная группа в контакте, привлечено более 2000 участников группы. В facebook в 3 раза увеличено количество участников группы, группа работает активно и продуктивно, прошло два тренинга, на который были приглашены участники из социальных сетей. Создана привлекательная, профессиональная, интуитивно удобная подписная страница, с удобным управлением платежами. Вика доступна к общению с заказчиком в удобное время, гибка в бсуждении, сообразительна. Мне доставляет удовольствие работать с ней, и я довольна результатами
12.08.2013 (04:09)
yomoyo.com.ua
Я заявляю прямо - Виктория молодец!
(и это хорошо)

С поставленными задачами справляется хорошо, следит "на поворотах"
20.09.2013 (16:24)
Благодарность за работу!
Как представитель заказчика и административный директор школы Нехамы Мильсон,выражаю благодарность Виктории Намыстюк за твердость в намерениях.)Она создала с ноля группу, привлекла подписчиков,публикует опросы и группа начинает тоже работать и давать отклик. Чувствуется "рука" профессионала и то,что ее обучали профи своего дела.Подбор рекламных площадок,запуск таргетинговой рекламы, работа с подписчиками , подбор контента,работа с возражениями..целиком и полностью лежит на ней и я как администратор школы знаю,что на нее всегда могу положиться и на ее отношение к работе. Спасибо!
16.10.2013 (23:00)
Хорошая работа
Работаю с Викторией. Исполнительный администратор, объяснила все на пальцах, что почем в системе социальной рекламы.

В результате получилось с ней добиться стоимости подписчика  4,64 руб, что реально круто!)

Спасибо
23.10.2013 (22:52)
Профессионализм!
Хочу поблагодарить Викторию Намыстюк за ответственность, терпение и профессионализм.
Виктория очень быстро и качественно,а главное на достаточно доступном языке,
помогла организовать рекламу нашей группы ВКонтакте,начиная с содержания постов и заканчивая,очень удачно выбранными площадками для размещения рекламы.Уже на следующий день после проведения рекламы,группа ожила,кол-во подписчиков значительно увеличилось,а так же осуществилось несколько продаж,что говорит о появлении не только подписчиков,но и конкретно целевой аудитории. Я считаю,что это хорошее начало. Виктория активно сотрудничала с нами, не упуская мельчайших подробностей качества нашего товара.Благодаря Виктории и ее грамотному подходу к делу,мы узнали,каких ошибок надо избегать и что нужно для того,чтобы группа динамично развивалась.Еще раз спасибо.
14.11.2013 (11:53)
Благодарю за работу
Хочу поблагодарить Викторию за рекламную компанию, которую она для меня провела. Она нашла нужные площадки для рекламы, договорилась о размещении, подготовила рекламные материалы. В результате компании моя база пополнилась целевыми подпискчиками.

Виктория грамотный, внимательный и ответственный специалист. Рекомендую всем, кому нужен трафик из соц.сетей!
20.12.2013 (12:19)
О создании группы в "Одноклассниках"
  
   Хочу поблагодарить Викторию, за творческий и продуктивный подход к созданию и продвижению группы.
   С Викторией приятно работать, поскольку чувствуется очень ответственный подход к любому вопросу, который возникает в процессе сотрудничества.
   Группа работает, приходят новые подписчики - видно, что этим занимается профессиональный специалист.
20.10.2014 (19:21)
Замечательный админ!
Виктории огромная благодарность за ведение группы. Великолепная  , интересная подборка материалов и их оформлени
.https://vk.com/seminartravel
27.10.2014 (20:11)
Отзыв о работе Виктории Намыстюк Администрирование группы в ВК
Я очень довольна работой Виктории, все посты очень интересные и красиво оформлены, увеличилась активность в группе, а также приходят новые подписчики. Очень ответственная и все поручения выполняет вовремя. Рекомендую.
Отзывы 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр.