×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Екатерина Пацкевич

07.08.2015 (22:40)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Меня зовут Дарья и я являюсь руководителем студии индийского танца "Амрапали". Всегда хотела сделать оформление своей группы яркой, запоминающейся и уникальной. Картинки из интернета и мои фотки на иконке группы меня не устраивали - такое есть у всех...
Обратилась за помощью к Екатерине ради эксперимента и... была поражена результатом!
Мне все очень понравилось: ценные советы, стиль оформления, грамотное размещение информации, отношение ко мне как к заказчику, а также быстрота исполнения. Друзья также оценили новый облик нашей группы, так как в ней появилась именно та изюминка, которая соответствует нашему направлению: яркая и солнечная Индия!
Жалко, что Екатерина не администрирует сайты - я бы обязательно обратилась к ней за помощью, так как она все делает клево!!!
10.08.2015 (21:20)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день. меня зовут Андрей и я занимаюсь организацией и проведением торжеств. Не так давно решил "заняться" своей группой в VK, чтобы она не просто висела, а начала работать более эффективно. Общие друзья посоветовали обратиться за помощью к Екатерине. После знакомства быстро вошла в курс дела и сразу предложила варианты оформления и дизайна. Через пару дней были воплощены несколько идей, а спустя некоторое время сообщество было готово и стало набирать популярность. Теперь моя группа имеет красивое и стильное оформление, а ознакомиться с услугами и с нами можно через удобное меню, что конечно же повлияло на статистику и отдачу сообщества. Еще раз выражаю благодарность Екатерине и желаю дальнейшего профессионального роста.
18.08.2015 (00:41)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Спасибо Большое за автарку!Все очень красиво сделано,т.к. я и хотела.ВЫ большая молодец!!<br />
Еще раз СПАСИБО!!!
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день! Я являюсь менеджером детской студии «Маме нравится!» (г.Минск)https://vk.com/mame_nravitsa
С недавнего времени стали сотрудничать с Екатериной по ведению группы в вконтакте нашей студии. За пару недель работы наша группа:  во-первых,  преобразилась (дизайн аватара, меню,яркие тематические фото), а во-вторых наполнилась грамотной и нужной информаций. Наш коллектив единогласно отмечает ответственный и творческий подход Екатерины к нашему делу и очень важный момент -   оперативность!  Все своевременно и конкретно, что просто необходимо сегодня в нашем деле! Мы выражаем огромную благодарность Екатерине и очень надеемся, что наше сотрудничество продлится долгое время! Спасибо!
01.09.2015 (16:26)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Хотела бы сказать большое спасибо Екатерине за ее работу. Она помогла мне сделать дизайн моей группе. Все быстро. А главное качественно. Рекомендую!
04.12.2015 (16:09)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Сотрудничаем с Екатериной третий месяц. Шикарный уровень исполнительности и ответственности. Публикации всегда выходят регулярно и в полном объеме. Практически всегда на связи, всегда оперативно и адекватно реагирует на возникающие правки. Сотрудник из разряда - делегировал и забыл. Я доволен :)

Дмитрий Свитящук, руководитель Школы Личности "Всплеск сознания".
26.01.2016 (19:18)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Здравствуйте.
Я являюсь менеджером туристической компании Рейна Тур НТВ.
За время нашего недавнего сотрудничества с Екатериной, её можно отметить как оперативного и ответственного специалиста, со знанием своего дела. За время работы группа в Вк, бизнес страница в Фб и аккаунт в Иг наполнились интересным и привлекательным контентом для участников.
Желаю вам дальнейшего профессионального роста)
14.02.2016 (17:19)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Приветствую всех, кто ищет умного и ответственного человека! Работа с Екатериной это отдых для Вас и для меня. Екатерина ведет 3 моих группы в соц. сетях и делает это на 5+. С помощью постов, контента, розыгрышей и т.д. Екатерина смогла увеличить продажи в 1,5 раза. Плюс оформила группу в фейсбук с нуля! Сотрудничайте с Екатериной и будете победителем, как Я! Удачи и успехов во всём. Спасибо!
19.08.2016 (22:48)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Екатерина - очень приятная девушка, общение и сотрудничество с которой оставляет самые светлые эмоции. Профессионализм Екатерины на высшем уровне! Задания всегда выполняются точно, четко и во время, рабочий процесс проходит легко и непринужденно. Екатерина всего за 3 дня привела группу в "порядок", открыла для меня массу полезных функций, о которых я не догадывалась и помогла в развитии моего маленького бизнеса. За что я безгранично благодарна!  
20.08.2016 (18:54)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день. Меня зовут Ольга. Хочу выразить свою благодарность Екатерине Пацкевич за разработку, дизайн и ведение моей группы в ВК. Я очень довольна, что обратилась к Екатерине за помощью. Очень приятная, отзывчивая девушка. Желаю Екатерине творческих успехов, благодарных клиентов!
16.09.2016 (08:14)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день.
Меня зовут Наталья, я владелец салона красоты "Серебро". Обратилась к Катерине за помощью в оформлении группы. Все мои пожелания были учтены и я была приятно удивлена результатом. Дизайн группы отображает всю суть моего бизнеса, да и клиентам, думаю стало намного проще находить всю необходимую информацию.

Екатерина ответственный и исполнительный специалист. Своё дело знает. Сотрудничество с ней принесло только положительный результат.
19.10.2016 (22:49)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Всем добрый день! Меня зовут Ксения. Школа ТАРО и Психологи "Empress".
С Катя проделала огромную работу. Оформление, дизайн и ведение групп. Баннеры, оформление и монтировка видео. Она мастер на все руки в инфобизнесе.
Выполнила все о чем договаривались. Оформление групп сделала превосходное. Конечно были и недочёты ( ну а у кого их нет?), но по первому требованию исправлялась. Недочеты возникали в основном от нехватки вербального общения, потому что через email не всегда можно донести или понять так, как это при вербальном общении. Моя личная рекомендация Кате обратить на это внимание. Скайп экономит время и заказчику и исполнителю, даёт возможность обьяснить мелкие детали. Просто нам было сложно подстроится под часовые пояса с разных континентов.
В целом довольна. Катя очень позитивная и милая девушка. Всегда могу спросить у неё совет. С Катей очень приятно работать, и в плане дизайна и оформления она лучшая!!!
11.01.2017 (09:00)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день. Я являюсь совладельцем авторской мастерской "Шоколадный день" и группы https://vk.com/schokoday . С Екатериной начали работу по администрированию и продвижению нашей группы в ВК. Отмечу высокий профессионализм ее как эксперта, незаурядный подход к своей работе, быстрое вхождение в тематику группы и нестандартные подходы к работе. Группа за 2 недели увеличила количество подписчиков в 2,5 раза! Продолжим сотрудничество с Екатериной и в будущем! Всем рекомендую ее как грамотного эксперта!
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Хочу сказать, чем меня очаровала Екатерина как админ Вконтакте! Начнем с того, что мне её порекомендовали разбирающиеся в SMM люди, а это уже плюс в карму. Продолжим тем, что у меня в группе планировался экспертный контент и мы работали в несколько нетрадиционном формате: созванивались по скайп я и говорила, что хочу видеть в посте, а Екатерина делала пост в срок на вики-страничке и создавала картинку в фотошопе. Ну и самое, наверное, главное, что она предлагала варианты раскачивания группы, что сделать, чтобы люди активнее себя вели. Вроде бы мелочь, но в свете того, что Вконтакте с недавних пор повышает в ленте посты с комментариями и лайками и понижает посты без оных, умение вовлечь участников группы - важное качество для админа. Но я вам не рекомендую к Екатерине идти, потому что сама планирую в будущем продолжить с ней работу, нехорошо будет, если вы займете мое место))
09.02.2017 (17:38)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Обращался к Екатерине и Евгению по поводу группы - что можно улучшить. Сделали аудит, но группой решил заниматься самостоятельно. Очень полезная информация, многое применил.
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Приветствую!
Хочу выразить свою благодарность Евгению Пацкевичу за искренность, бескорыстное желание помочь, массу полезной информации, как для новичка в онлайн предпринимательстве: по первым шагам(с чего начинать, как лучше действовать, что сейчас в тренде, источники обучения) и многое другое.
Приятно иметь дело с такими отзывчивыми людьми(снимаю шляпу, Евгений).
Надеюсь ещё будет возможность поработать вместе!
Желаю успехов в реализации поставленных целей!
01.04.2017 (20:16)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день. Меня зовут Caterine Zak. Я живу в Израиле. И являюсь владелицей клиники красоты и здоровья Aesthetic Beauty Centre CATERINE ZAK. Я решила расширить свою деятельность и ввела несколько новых услуг. Стала искать специалиста, который помог бы мне в раскрутке этих услуг. Нашла на сайте Екатерину Пацкевич. Переговорила о всех нюансах и начали работать. Катя очень вежливый и понимающий человек. К работе относится очень ответственно. Слушает и делает так, как мы договариваемся. А это очень важно. Она умеет правильно выстроить текст и красиво донести и оформить рекламу. Меня все устроило в ее работе. Спасибо тебе Екатерина за качественную работу в сфере раскрутки моих услуг.

С уважением
Caterine Zak
Отзыв о работе пользователя Екатерина Пацкевич
Добрый день, меня зовут Максим я занимаюсь продажей спорттоваров в интернете. Обратился к Екатерине оформить  мне торг площадки в вк. Я очень доволен работой Екатерины, умеет услышать и понять что нужно, являясь проофессионалом своего дела!