×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Нина Ершова

Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Мы выражаем Вам, Нина Ивановна, огромную благодарность за ведение групп! Мы бы даже сказали за "проживание", если бы это было корректно. Вообще очень серьезно проделана работа, прямо чётко всё поэтапно сделано (как нам кажется:)) , с возможностью согласования, но! менять не хотелось ничего - как будто Вы чувствуете, что нужно сделать! Аудитория была "прощупана" за 1,5 недели... Была тишина после предыдущего ведения, а потом количество лояльных подписчиков увеличилось еще больше, по сравнению с прошлым. Если к тому же, если принять во внимание наши предыдущие опыты, никто до настоящего времени не смог почувствовать действительно сложную, не узко направленную нашу группу... Сроки минимальны, стоимость адекватна. Качественная услуга, можем и будем рекомендовать знакомым, обязательно обратимся ещё (тем более есть зачем). С большим уважением, коллектив Первого волшебного агентства
http://vk.com/1magic
http://vk.com/magic1focus
http://vk.com/magic1kids
06.07.2015 (11:25)
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Я очень довольна работой Нины Ершовой . Её неподдельный интерес к теме «Винтажные ковры» уже принёс результаты! Сто новых участников !
Нина очень ответственный, творческий и очень активный администратор группы. Она сделала полный подробный план рекламных кампаний , полностью выбирает и готовит материал для стены.. В группе ведется ежедневная публикация новостей. Намечено проведение конкурсов. Работу свою Нина выполняет на пять с плюсом.С уважением ИП Винтажные ковры Андросова О.А.https://vk.com/club86635756
12.02.2016 (07:15)
Отзыв о работе администратора Нина Ершова
Нина уже работает по продвижению моих ковриков вКонтакте, поэтому когда она предложила создать профиль в Инстаграм, я сразу согласилась. Рекламы много не бывает! Сейчас уже страничка настроена, уже есть подписчики, размещены интересные посты, мы согласовали наши планы по продвижению. Впереди интересная работа! Я рада, что у меня есть такой увлечённый администратор, который к тому же всегда готов учится. .С уважением ИП Винтажные ковры Андросова О.А..https://vk.com/club86635756
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Нина Ивановна уже почти год ведёт нашу группу вКонтакте, поэтому у меня не было сомнений, когда она предложила создать бизнес -страницу в Фейсбуке, подробно разъяснив все возможности. На сегодняшний день уже создана страница, загружены основные материалы, намечен план действий , разработана рекламная кампания. Я уверен, что более полноценное наше присутствие в социальных сетях будет способствовать развитию нашего бизнеса.
Георгий Вознесенский
04.04.2016 (09:05)
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Одноклассники - это уже третья социальная сеть, в которую я пришла со своим небольшим, но таким любимым бизнесом! В этом мне вот уже больше года помогает мой замечательный администратор Нина Ершова. В каждой сети у нас появляются свои заказчики, со всеми очень интересно знакомиться и сотрудничать. Это очень большое подспорье в бизнесе и в общении, ведь в сетях мы не только работаем , но и много общаемся!
22.02.2017 (06:40)
Отзыв о работе администратора Нина Ершова
Нина очень серьёзный специалист для масштабных задач, она умеет создать атмосферу в группе, подобрать интересный контент, создать интригу. Созданные ею образы выглядят,порой, более глубокими, более знающими и значительными, чем оригиналы. Думаю, что это происходит потому, что она сама глубокий, думающий и образованный человек.Рекомендую. Не ошибётесь.
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Добрый день! Сотрудничество с Ниной сначала было случайным, но затем ее заинтересованность именно в качественной работе, заставила и меня взглянуть на свою идею иначе. Необычный подход в подборке материала, эксклюзивные идеи, тонкие, но очень важные штрихи делают ее работы настоящим шедевром!
Нина, очень благодарна тебе за твой творческий интерес к нашим проектам!!!
22.02.2017 (09:28)
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Работать с Ниной легко и приятно. К каждому проекту подходит индивидуально и избегает шаблонов. Хороший слог, логичная структура текста, умение привлечь внимание,  "заманить" и  удержать читателя. К работе подходит серьёзно , проникается проектом, улавливает суть,  точно расставляет акценты, чувствует стиль. Работа всегда выполняется на профессиональном уровне, точно в сроки, без каких- либо затрат душевных калорий. Наилучшие рекомендации!
22.02.2017 (09:43)
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Я благодарю Нину за наше сотрудничество. Нина - тонко чувствующий, эрудированный, очень яркий и позитивный человек. Работать с ней - одно удовольствие. Люди с живостью реагируют на ее посты: ставят лайки, задают вопросы. Благодаря Нине наша страничка в Контакте стала более наглядной и системной. Она ожила. Стали появляться новые участники и новые  заказы.
26.02.2017 (21:22)
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Нина - очень проницательный, тонко чувствующий и глубоко думающий человек. Интеллектуал с чувством меры и вкуса.  В ее работе органично сочетается и доброе, и красивое, и мудрое, и интересное. Общение с Ниной изменило мое представление о социальных сетях. Ее ум и эрудированность, нестандартный взгляд позволяют увидеть новые интересные грани в совместной работе. Если работать, то только с Ниной!
01.03.2017 (15:37)
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Очень нравится, как работает Нина. Количество подписчиков увеличилось и самое приятное, что теперь они стали проявлять активность - много лайков, комментов. Прекрасный специалист!
Отзыв о работе Нины Ершовой
Бывает что человек приятный в общении, но  на профессионала  в своем деле не тянет. Бывает, что человек такой, что не очень то и хочется с ним общаться, но работу, чувствуется, знает. И в том и в другом случае остается некое странное ощущение что с выбором  партнера по делу - промазал. Что же касается Нины Ершовой, то в ней есть качества, позволяющие ей оставаться и в общении приятной, и в профессиональном плане убедительной. А на этой основе заказчику очень сложно быть капризным, потому что Нина погружается в тему настолько глубоко, что кажется, что ничем другим в своей жизни она и не занималась. Кажется, что она просто предугадывает поворот мысли собеседника. Это с одной стороны. С другой стороны - планка, уровень, параметры ее ответственности столь высоки, что иногда может казаться , что  за твое дело она болеет больше, чем ты сам. Возникает необходимый уровень доверия, что с моей точки зрения может быть процентов на  80 определяет успех в партнерском взаимодействии.
Отзыв о работе пользователя Нина Ершова
Выражаю огромную благодарность Нине Ершовой за сотрудничество. Работать с Ниной - легко, комфортно, поучительно, познавательно, интересно… Ощущение, что ты знаком с этим человеком много лет и все эти годы успешно сотрудничаешь, складывается с первого дня работы. Нина настолько глубоко погружается в «твою» тему, настолько профессионально делает свою работу, как возможно человеку, который любит то, чем занимается. Причем, не было «долгого включения в процесс». Мы обговорили работу - ведение и продвижение группы в соцсетях и Нина успешно с ней справилась. Что самое удивительное, мы не обсуждали всех деталей… видно людям с высоким уровнем профессионализма это и не нужно. Они ЗНАЮТ и ДЕЛАЮТ. Наряду с профессиональными качествами Нины хочется отметить и ее личные качества: это доброжелательный, спокойный и красивый Человек, с которым можно обсудить рабочие моменты и приятно пообщаться.