×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Вероника Чикунова

Дизайн группы "Чудо-слинг"
Алиса Началова - 02 Апреля 2014
Выражаю искреннюю благодарность Веронике Чикуновой за помощь в оформлении мини-сайта для нашей группы https://vk.com/schudo_sling . Я основательно подошла к выбору дизайнера, перелопатила огромное количество портфолио. В итоге остановила свой выбор на Веронике, т.к. очень понравились ее работы. В самом начале очень грамотно были выявлены мои цели и ожидания от сотрудничества – чего я хочу получить в результате. Сразу же порадовала оперативность и самой работы и скорость реагирования на мои вопросы – я получала ответы быстро и по существу. Вероника согласовывала со мной как с заказчиком каждый этап работы, что значительно облегчило наше взаимодействие и обеспечило нужный результат. Мои пожелания были учтены полностью и более того, очень точно определив, чего я хочу, Вероника сама предлагала варианты, которые мне понравились и были воплощены в итоговых аватаре и меню. Отдельно хочется отметить готовность и способность (!) идти навстречу моим пожеланиям, доброжелательное отношение. Я получила не просто очень качественный результат, который устроил меня на все 100%, но и чувствовала поддержку и заинтересованность Вероники в моем проекте. Более того, когда у меня возникла проблема с вики-разметкой, Вероника помогла мне ее устранить, хотя изначально я не предполагала, что такая помощь может мне понадобится. Могу сказать, что результат работы с этим дизайнером превзошел мои ожидания! Получилось замечательно, и я очень довольна. Огромное спасибо за проделанную работу! Обязательно продолжу сотрудничество!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Мария Коновалова 14 апр 2014 в 20:23
Спасибо огромное дизайнеру Веронике Чикуновой и сообществу Дизайн in Love (http://vk.com/styil.love) за оформление группы "Серпухов ONLINE" (http://vk.com/serpukhov.online): аватар и два меню. Очень ярко, красочно, оригинально и абсолютно точно отражает динамику и современность нашего города. Порадовало, что в оформлении есть не только фото главных достопримечательностей Серпухова, что является визитной карточкой города, но и присутствует наш герб и наш символ-павлин. Ещё раз спасибо за дизайн!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Светлана Лямзина 25 июл 2014 в 19:45
Ребята, работать с Вероникой - одно удовольствие! Я начинающий администратор ВКонтакте, и мой заказ аватара и баннерного меню для группы был моим первым опытом в этой сфере. Честно, переживала: правильно ли мы поймём друг друга, всё ли верно я изложу, чтобы результат порадовал и меня, и, конечно же, заказчика... К тому же время подходило к выходным дням, и я уже приготовилась к ожиданию, как минимум, дня в 3. НО!!! Войдя в моё положение (я обмолвилась о том, что это мой учебный проект и хотелось бы побыстрее отчитаться о выполненном задании, чтобы учиться дальше), Вероника отправила свои наброски уже на следующий день! И впоследствии терпеливо выслушивала мои "а может, так", "или давайте эдак", по ходу подсказывала и проявляла нужную для дизайнера инициативу. В итоге получилось очень классно: https://vk.com/lux_tyr и свой второй заказ я, конечно же, доверила Веронике. ВЕРОНИКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Успехов вам!!!!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Оксана Лапина 28 июл 2014 в 8:39
Спешу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Вероникой Чикуновой, которая выполнила дизайн-проект группы https://vk.com/podushkidlyaberemennih . Обратилась к Веронике по рекомендации и осталась несказанно довольна результатом! Во-первых, Вероника очень легкий, жизнерадостный человек, что делает работу приятной, без напряжения и острых углов! Всё очень быстро, оперативно, позитивно! Работа была сделана мгновенно и со всеми добавлениями и изменениями заняла два дня! За это время было предоставлено два разных варианта дизайна, куча советов и помощи по вики-разметке, готовность учесть все пожелания заказчика и просто веселое и интересное общение! Мне понравилось работать с Вероникой, как администратору группы, заказчик был очень доволен результатом нашей работы - что говорит о высоком профессионализме Вероники, как дизайнера!!! Все свои следующие проекты я с удовольствием доверю Веронике Чикуновой!!!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Лана Лямзина 3 авг 2014 в 21:12
Ребята, работа с Вероникой - это сотрудничество с не просто ПРОФЕССИОНАЛОМ, а действительно общение с очень лёгкий человеком с замечательным чувством юмора) Ника выполнила дизайн аватара и меню для группы https://vk.com/meditaciya_na_schastye. Это был мой второй заказ у неё. Дизайнер сделала 2 варианта аватара, их которых заказчик выбрал именно этот. Помимо того, что работа была выполнена в кратчайшие сроки и Вероника всегда шла навстречу нашим пожеланиям и направляла их в нужное русло, по её окончании она выслала мне оба варианта аватара, и потом ещё дополнила заказ (уже после согласования) из-за моей забывчивости) Вероника очень душевно и легко отнеслась к этому, за что ей огромное человеческое спасибо)))) Теперь жду третьего заказа, и с ним обращусь именно к Веронике! А там и до карты постоянного клиента недалеко))))))
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Виктория Новикова 15 авг 2014 в 13:24
Огромное спасибо Веронике за ее «колдовство» над нашей группой https://vk.com/albummalisha ))Я осталась очень довольна конечным результатом и сотрудничеством с дизайнером: очень быстрое реагирование на вопросы, были дельные советы «как лучше» и «как надо сделать», предлагались варианты и сразу все уточнялось. Учтены все мои пожелания к дизайну (и это притом, что они менялись несколько раз за время работы). Так что за терпение Веронике отдельная благодарность!!
Вероника, я непременно обращусь еще раз (обещаю быть более подготовленной!!) и буду рекомендовать Вас своим знакомым. Хороших Вам заказчиков, творческого вдохновения и неиссякаемых идей для воплощения!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова

Анна Мартынова 8 сен 2014 в 23:14
Веронике - спасибо даже-не-описать-какое за работу над дизайном нашей группы! Это был мой первый опыт общения с дизайнерами и первый опыт разработки дизайна сообщества... Веронику мне порекомендовала моя сокурсница, которая тоже свой первый в жизни администратора Вконтакте заказ на оформление группы доверила Веронике. Я предложила заказчику на выбор несколько портфолио - и он тоже выбрал работы Вероники!
Помучили мы Нику изрядно) целая эпопея) Но Ника героически выдержала все наши "а может, попробуем так?..." и в итоге мы так и остановились на самом первом варианте, который она нам предложила))) В итоге получилось вот что: https://vk.com/freshtur_tlt.
Следующую группу оформлять буду только у Вероники! Если она согласится снова со мной работать))))).
Так держать!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Александр Завязочников 16 сен 2014 в 10:53
Хочу поблагодарить Веронику за профессионализм в работе над дизайном, отзывчивость и идеи. Думаю, столь приятное глазу оформление непременно поможет добиться новых успехов группе: https://vk.com/joyforkids Я, в свою очередь, обязательно буду вас рекомендовать и при случае обращаться снова!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Мухтар Шидаков 30 сен 2014 в 19:29
Хочу высказать свою благодарность Веронике за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно. Как обычно в работу дизайнеру отправляется еще сырой проект: что хотим и сколько не знаем. Поэтому особое спасибо за оперативное и терпеливое внесение изменений в дизайн.

Группа: http://vk.com/shubavasha

Спасибо Вероника за работу!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Анна Александрова 21 окт 2014 в 11:36
Выражаю огромную благодарность Веронике за чудесное преображение моей группы ВКонтакте http://vk.com/club67150194 !

От сотрудничества с Вероникой я получила колоссальное удовольствие! Приятно, что человек четко знает, что и как надо делать, ведет в правильном направлении. А это очень важно, кода клиент (т.е. я) сам не понимает, что конкретно он хочет. Вероника даже провела небольшой анализ среди конкурентов для исключения одинаковых фраз и картинок в оформлении. В итоге, всего за каких-то там 3 дня и 3 копейки на моей страничке нарисовалась красота!

Друзья! Обращайтесь к Веронике, и вы получите не только профессионально выполненную работу «на отлично+», но и массу положительных эмоций от общения с этой замечательной девушкой!!!

Вероника, огроменное вам спасибо!!! Успехов и массу творческих идей!!!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Сергей Лисовский 31 окт 2014 в 22:59
Хочу выразить огромную благодарность, Вероники, за проделанную работу, а именно, за дизайнерское создание лендинговой (посадочной) страницы для моего сайта http://biz-trading.ru/ который рассчитан на серьезную аудиторию. Я очень рекомендую будущим заказчикам работать, именно, с ней, т.к. она не навязывая свою линию, а вместе с Вами создает именно тот продукт, о котором Вы мечтали. Кроме того, она очень прекрасно выполнила работу по банерам, которые рекламируют эту лендинговую страницу. Короче, рекомендую Всем работать с Вероникой. С уважением, Сергей Лисовский
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Андрей Калюжный 9 ноя 2014 в 12:25
Хотел бы выразить благодарность Веронике за проделанную работу. По результатам работы мы получили отличный мини-сайт (https://vk.com/dobroezoloto?w=page-77070383_48527870). Работать с Вероникой очень просто. Понимание того что ты хочешь с полуслова, работа оперативная и самое главное результат на лицо. Получается даже лучше чем ты себе представляешь. В общем огромное спасибо, надеюсь будем продолжать сотрудничество.
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Катерина Ерёмина 17 ноя 2014 в 16:37
Огромное человеческое спасибо Веронике за аватар и меню для нашей группы https://vk.com/invite21 !
Это удивительно, когда показываешь дизайнеру недоделанный сайт и говоришь: надо точно как тут, но красиво. А она идет и делает) Причем быстро и превосходя все ожидания.
В следующий раз пойду только в Веронике.
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Ксения Митюкова 19 ноя 2014 в 14:21
Спасибо большое Веронике Чикуновой за создание аватара и меню в группе "Сумки" https://vk.com/bags_for_women. Целью работы было качественно и быстро выполнить работу. Вероника учла все пожелания! Помогла в дальнейшей работе по установке, доступно и грамотно объяснила все тонкости. Заказчик доволен, участники группы растут! Спасибо!
Отзыв о работе пользователя Вероника Чикунова
Арина Пушкарева 29 ноя 2014 в 12:51
Спасибо Веронике за оформление страницы нашей группы http://vk.com/club61002287. Очень красиво и здорово! Вероника предлагает варианты, аргументирует, объясняет. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.