×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Екатерина Светлицкая

30.03.2014 (19:14)
Качественная работа.
С Катей работаю в своем проекте по продаже антистрессовых игрушек <a class="txttohtmllink" href="https://vk.com/antistress_ekaterinburg">https://vk.com/antistress_ekaterinburg</a>. Катя ответственная, исполнительная и пунктуальная. Понравилось как Катерина подбирает темы постов, видео, аудио материалы. В ходе работы тестируем все варианты рекламы и раскрутки группы. Надеюсь с Катей на дальнейшее плодотворное сотрудничество после того, как Катя закончит обучение на курсах Администратора ВК.<br />
Нохрина Любовь.<br />
Владелец интернет магазина ВК по продаже антистрессовых игрушек.<br />
<a class="txttohtmllink" href="https://vk.com/antistress_ekaterinburg">https://vk.com/antistress_ekaterinburg</a>
31.03.2014 (10:00)
создание группы в ВК и наполнение ее контентом
С Екатериной было очень приятно работать. Она оказалась активна и очень отзывчива. К сожалению, я куда более тяжела на подъем, нежели Катя.
Речь шла о создании и наполнении группы, но Катя сделала больше - привлекла новых людей, договорилась о взаимовыгодном размещении объявлений. И что самое удивительное, это не я ее пинала для работы, а она меня. Говорить о том, что все качественно и в срок не вижу смысла:)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо Вам большое, Екатерина! :)
06.05.2014 (01:25)
Отличный специалист.
Работать с Катей одно удовольствие,работу выполняет быстро и качественно. Мне очень понравилась мобильность Екатерины,она быстро подхватывала мои идеи и воплощала их в жизнь по оформлению группы ВК,а также в фейсбуке.Благодаря Кати в моей группе порядок и все разложено по полочкам. Так же Катя здорово умеет наполнять сами группы актуальными вещами. Подсказала способы увеличения аудитории.Спасибо огромное и надеюсь на продолжение совместной работы!:) Моя группа ВК <a class="txttohtmllink" href="http://vk.com/xochykosichky">http://vk.com/xochykosichky</a>
Отличная работа!
С Катей работать легко и приятно. Она внимательно выслушала все мои пожелания по поводу вида и содержания группы (а были они, надо сказать, очень "размытые"), привела все эти мысли в божеский вид, предложила какие-то свои идеи, весьма удачные. А потом очень быстро воплотила все это в жизнь http://m.vk.com/romanovich_photo.
В итоге, группа работает уже несколько месяцев, регулярно пополняется разными интересными и полезными материалами, в нее постоянно добавляются все новые и новые участники (причем, раскрутка идет исключительно бесплатными методами).
Я очень доволен работой Кати и верю, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее приятным и успешным.
08.12.2014 (20:46)
отзыв о сотрудничестве с Екатериной Светлицкой
Благодарю Екатерину за аватар и меню которую она сделала  очень быстро. Я честно сама не представляла что я хочу и в каком стиле. Катерина предложила несколько дизайнов и меня все устроило. Уважаю пунктуальных и ответственных людей. В дальнейшем если мне понадобиться дизайнер. Я знаю к кому обратиться. Спасибо.
22.12.2014 (14:39)
Конструктор - развивающие игрушки
Екатерина знает свое дело.Мне очень понравилось с ней работать.Все четко и вовремя. Оформление меню и аватар просто супер.Теперь я знаю к кому могу обращаться когда нужна помощь в группе ВК.
08.02.2015 (09:07)
Отзыв
Хочу поблагодарить Катю за качественное выполнение работы по созданию дизайна аватара и меню для нашей группы http://vk.com/akad_penaty. Всю работу выполнила быстро, в срок, со вкусом и чувством меры.Спасибо!
15.04.2015 (20:32)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Был заказ на создании группы с нуля для проекта Vipmedia.
https://m.vk.com/vipmedia.mobi
Катерина, отличный специалист, все планы по созданию были поставлены четко и грамотно, работа сделана  быстро и в обещанный срок.
Собираемся продолжить сотрудничество!


16.04.2015 (15:26)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Катя очень исполнительная и ответственная. Работа с ней приносит только позитивные эмоции.
Ведет группу регулярно, наполняя очень качественным и интересным контентом.
Категорически рекомендую для ведения ваших страниц в социальных сетях!
Собственно сама работа наглядно https://vk.com/sf_you_ru
17.04.2015 (13:40)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Очень приятно работать с Екатериной! В моей группе аксессуаров ручной работы http://vk.com/club_anamaliyahandmade она сделала новую яркую аватарку и дала полезные рекомендации! Кол-во подписчиков благодаре Кате выросло в 2 раза! Конечно  с группой нужно ещё очень много работать, чтобы были продажи, но я знаю кому могу доверять! Екатерина Светлицкая вдохнула жизнь в мою группу! Всем советую обращайтесь!
23.04.2015 (00:42)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Светлицкой Екатерине за создание Аватара и меню для группы. Екатерина чуткий, отзывчивый,творчкский, понимающий,вникающий в задачу человек.Качественно,быстро выполняет заказ.<br />
Обращайтесь,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! <br />
  
20.06.2015 (23:27)
Отличная работа.
Понравилась работа с Екатериной, все выполнили быстро, качественно, то что нужно было. Большое спасибо)
13.07.2015 (22:25)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Екатерина-очень ответственный и грамотный специалист, очень помогла ценными советами, рекомендую как исполнительного и отзывчивого работника. Больше всего мне понравилось в ее работе то, что Екатерина максимально спрашивает о том, каким я вижу оформление группы, цвет, стиль, нюансы, и она в точности исполнила мои пожелания)))
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
29.09.2015 (22:12)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Благодарю Екатерину за аватар и меню, сделанные для группы https://vk.com/club_karapuz33. Исполнение качественное, учтены все пожелания и "капризы"! Спасибо!
26.11.2015 (20:38)
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Прохожу обучение на курсе"Администратор ВК". Благодарю Екатерину за создание аватара и меню.https://vk.com/uyutniy_domic. Катя сразу поняла, что мне нужно, предложила вариант, который меня сразу устроил. Екатерина ответственна и исполнительна. Работу выполняет профессионально и в срок. Приятно работать с такими людьми!
Отзыв о работе пользователя Екатерина Светлицкая
Я благодарю Екатерину Светлицкую за безупречную работу. Екатерина оформила мою группу вк. Сделано все очень аккуратно, красиво и самое главное, как я этого хотела. Очень хочется поделиться тем, что сделала Екатерина: https://vk.com/sunoflove
Здесь аватарка +баннер и меню. Екатерина, спасибо вам! Вы супер мастер! Хороших клиентов и движения только вперед!
С уважением, Кристина Грикевич.