×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Юлия Баженцева

Благодарность за сотрудничество.
Спасибо огромное курсу "Администратор VKontakte", благодаря вашему проекту я познакомилась с замечательной девушкой, Юлией Беженцевой, которая сделала группу с ноля. Не смотря на то, что Юлия только учится она проделала огромную работу  и продолжает удивлять всех своим творчеством. Группа яркая, живая, интересная,численность группы с каждым днем увеличивается и наполняется новой интересной информацией.Я полностью доверяю Юлии наполнение группы, потому что уверенна, она отличный специалист! Уверенна мы будем долго сотрудничать.Спасибо.
02.04.2014 (17:35)
Юлия, спасибо вам)))
Создание группы с нуля Вконтакте http://vk.com/cookwlove и в Одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/cookwlove. Хочу поблагодарить Юлию за активную и эффективную работу! За очень короткий срок выполнены поставленные задачи. В группе стремительно растет кол-во участников с каждым днем! Посты в группе настолько живые, что волей неволей посещается группа)))И довольна тем, что участники группы активно становятся клиентами! Юлия, спасибо вам огромное! Мой выбор-Вы!:) С удовольствием продолжу с вами работу))
Отзыв о Юлии
Я работала с Юлей по нескольким проектам по дизайну. Юля выступала в качестве заказчика. Хочется отметить, что Юля очень структурировано подходит к задачам и умеет ставить конкретные цели, что значительно облегчает мою работу. Юля очень быстро реагировала на мои вопросы и оперативно их решала, кажется, она на связи круглые сутки! Спасибо, Юля, я буду рада дальнейшему сотрудничеству!
10.06.2014 (12:28)
Создание группы с нуля Вконтакте
Создание группы с ноля Вконтакте <a class="txttohtmllink" href="http://vk.com/vsem_odezda">http://vk.com/vsem_odezda</a>. Хочу поблагодарить Юлию за активную и эффективную работу! Группа была создана и наполнена за неделю. В группе ежедневно растет кол-во участников и за 6 дней в группе уже более 100 человек и появились уже первые покупатели!Очень долго выбирала специалиста для создания группы с ноля Юлия оправдала все ожидания: творческая, исполнительная, отзывчивая. Настоящий профессионал! Я очень довольна работой. Всем кому нужен хороший администратор группы ВК, я однозначно рекомендую Юлию.Надеюсь на долгое сотрудничество с Юлией в качестве администратора своей группы. Спасибо большое Юлии.
11.06.2014 (11:13)
Доверил группу под ключ, и не пожалел!
    
Юлия полностью оформила и дала много ценных рекомендаций по поводу нашей группы http://vk.com/platya_modnye . Она очень вежливый, ответственный и грамотный специалист. Остался доволен тем, что поставленные задачи были выполнены в срок. Юлия помогла нам не только оформить группу технически, но и грамотно заполнить всю необходимую информацию. Мы постоянно сотрудничаем с Юлией по вопросам продвижения группы.
Могу рекомендовать Юлию, как надежного профессионального специалиста.
01.10.2014 (09:12)
Юленька, спасибо за работу!!!
Хочу поблагодарить Беженцеву Юлию за отличную работу! Мне очень понравилось, как была оформлена моя группа http://vk.com/4happybaby и отдельное спасибо хочется сказать за проведенную рекламную кампанию! Я заказала у Юлии тестовую рекламу с бюджетом всего в 1000 руб. По завершении кампании я осталась очень довольна результатом. Юлия очень быстро и качественно помогла организовать рекламу моей группе Вконтакте, начиная с содержания постов и заканчивая, очень удачно выбранными рекламными площадками. Уже на следующий день после проведения рекламы, группа ожила и кол-во подписчиков значительно увеличилось. Рекомендую Юлию Беженцеву, как ответственного и грамотного администратора.
06.10.2014 (15:54)
Отличная работа! Спасибо, так держать!!!
Хочу поблагодарить Беженцеву Юлию за ответственность, терпение и профессионализм. Юлия создала с нуля группу Вконтакте http://vk.com/depvoskom и помогает мне ее развивать. Регулярно выкладывается интересная и полезная информация на стену на основе предварительно согласованного со мной контент-плана. Количество участников группы увеличилось почти в 2 раза, и это при использовании только бесплатных методов продвижения.
Юлия находит удачные площадки для размещения рекламы, идеально подходящие целевой аудитории и оптимальные по бюджету.  Благодаря Юлии и ее грамотному подходу к делу, я узнала, каких ошибок надо избегать и что нужно для того, чтобы группа динамично развивалась. Отдельно хочу отметить инициативность и активность Юлии - она главный двигатель и идейный вдохновитель моей группы, и для меня это очень ценно!
Желаю Юлии дальнейшего профессионального роста и интересных проектов!
05.12.2014 (15:07)
Благодарность за сотрудничество!
Сотрудничали с Юлей по нескольким проектам, начиная от создания группы с нуля, до продвижения и рекламы. Юлия - высококлассный специалист, мастер своего дела, чутко реагирующий на потребности клиента. Рекомендую обращаться, если желаете быстро и с минимальными затратами "раскрутить"свой проект.

Очень довольны результатами по привлечению в группу участников: активное привлечение участников: +1089 человек за 13 дней с 13.11.14 - 25.11.14 г. Минимальная стоимость участника группы 0.53 руб. - средняя стоимость участника 1.30 руб.

Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
22.12.2014 (16:10)
отзыв о сотрудничестве
Юлия полностью оформила группу с ноля http://vk.com/julietta_odezhda . Группа была создана и наполнена за неделю. Хочу отдать должное профессионализму и чутью Юлии в части прогнозирования рекламных ходов. Юлия умело подобрала удачные площадки для постинга и сделала отличные посты! В результате проведения тестовой рекламной кампании за достаточно короткий промежуток времени в группу вступило 909 человек. Средняя стоимость участника - 2, 20 руб. Минимальная стоимость участника - 63 копейки. Рекомендую Юлию как надежного и профессионального специалиста.
благодарю за работу
Выражаю благодарность за работу над моим проектом Беженцевой Юлии, студентке тренинг-центра Натальи Одеговой «1day1step». Сотрудничали с Юлией в рамках курса «Специалист по трафику». Во время обучения на курсе Юлия тщательно проработала мою целевую аудиторию, на ее основе создала рекламные объявления и выбрала площадки для их размещения, а также настроила Яндекс Метрику для отслеживания числа переходов и конверсии. Затраты составили 3200р. и получено 511 переход по оставленным ссылкам. Юлия давала мне очень ценные рекомендации как сделать работу сайта лучше и увеличить конверсию.
После рекламных компаний были предоставлены отчеты с полной информацией.
Юлия ответственно подходит к выполнению заданий - никаких нареканий или возражений с моей стороны не было и я очень довольна её работой. Еще раз большое спасибо!
27.02.2015 (17:48)
Благодарим за работу !
С Беженцевой Юлией работаю давно и плодотворно. Юлия ведет нашу группу Вконтакте https://vk.com/floristika_podsolnuh . Во время обучения Юлия создала с нуля бизнес-страницу в Фейсбуке. Зарекомендовала себя как исполнительный, мотивированный, знающий специфику администратор, прислушивающийся к пожеланиям заказчика. Для создания и развития группы Юлия сделала гораздо больше, чем то, что входит в "базовый набор" обязанностей администратора. После работы с Юлией я увидела действительно хорошие результаты. Я благодарна Юлии, за ее подход, исполнительность и профессионализм!
Рекомендую, как отличного специалиста!