×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Юлия Колодкина

23.05.2014 (17:13)
Большое спасибо за работу на группой!
Хочу выразить благодарность Юлии в разработке стратегии развития группы, проведении рекламной компании, которая увеличила продажи в группе. Кроме тогобыл создан мини сайт , и группа наполнилась интересными материалами , повысилась активность участников . Всегда любые вопросе в группе быстро решаются, вообщем большое спасибо .
23.05.2014 (19:28)
Слова благодарности
Юлия администрирует мою группу, она начала ее с нуля, подобрала дизайн именно такой, как мне хотелось, и сопровождает ее по сей день. Юлия очень внимательный человек и понятливый собеседник, что немаловажно. С ней легко и приятно работать. Спасибо, Юля, за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
14.06.2014 (22:17)
Благодарность за работу
Хочется выразить благодарность Юлии за проделанную работу.Для моей группы был разработан дизайн аватара,основной альбом и пост.Дизайном я очень довольна,так как Юлия сразу поняла что мне нужно и справилась на отлично.Она очень ответственный,внимательный,талантливый человек. Надеюсь,что обращусь к ней еще не раз.          Юлия,огромное спасибо за профессионально выполненную работу!
23.06.2014 (19:21)
http://vk.com/club32543706
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за оформление группы.Для своей группы я заказывала аватар, пост в закрепе и основной альбом. Вся работа была сделана быстро с учётом всех моих пожеланий, а их было не мало) Теперь моя группа стала необычной , яркой и думаю будет привлекать к себе ещё больше внимания.
Очень приятно работать с профессиональным, внимательным и вежливым человеком как Юлия. Думаю, что ещё ни раз обращусь к ней за помощью. Ещё раз спасибо!!!
29.08.2014 (21:14)
Спасибо
Юле огромное спасибо за разработанный дизайн аватара для моей группы. Дизайном я очень довольна. Я ничего не предлагала Юле, она просто посмотрела мою группу и сама подобрала дизайн и попала в точку: ярко, красиво и как раз то что надо. Юля очень ответственный, талантливый человек, грамотно подходит к своему делу. Обязательно обращусь к ней еще не раз. Юлия, огромное спасибо за профессионально выполненную работу!
03.09.2014 (18:02)
Благодарю за работу!
Юлия, огромное спасибо за ваше терпение и творческий подход к выполнению работы.
Вы так внимательны к деталям и пожеланиям клиента, это очень ценно и так приятно. Спасибо!
Я очень довольна аватаркой, которую вы для меня сделали.
С удовольствием порекомендую вас своим друзьям!
11.09.2014 (20:54)
Разработка дизайна группы
Юлия! Хочу выразить Вам большую благодарность за проделанную работу!
По началу боялся делать работу через интернет. НО!
Опасения были напрасны! Наоборот, благодаря Вашей внимательности и профессионализму мы в очень короткие сроки добились отличного результата!
Отдельное спасибо Вам за советы по делу!
Грамотно, профессионально! Я очень доволен!
Спасибо!!!
04.05.2015 (23:37)
СПАСИБО ))))
Огромная благодарность Юле за оперативность! Группа у нас туристически-тематическая, приуроченная к определенной поездке, поэтому информацию приходилось менять или дополнять с огромной скоростью . Юлино терпение и скорость работы очень помогли нам. Спасибо!)
20.05.2015 (23:33)
Отзыв о работе пользователя Юлия Колодкина
Мы сотрудничаем с Юлей около 1.5 лет , первая наша совместная работа началась с группы Вконтакте(https://vk.com/xflight) ,  зарекомендовав себе грамотным , ответственным и скрупулезным работникам Юля настроила мне группу , настроила таргетинг и привлекла еще больше трафика в группу , далее по мере развития нашей организации мы много советовались по развитию группы в Фейсбуке(https://www.facebook.com/xflight.ru/app_267091300008193), и параллельно начали сотрудничать   по группе в    Instagram(https://instagram.com/x_flight_/).  В Instagram Юлия подошла к работе творчески , передоложив  несколько вариантов продвижения, мы выбрали оптимальный , после настройки   группы в Instagram, продвижения и ведения этой группы, пошли заказы и из этой соц. Сети. За время сотрудничества Юля  показала себя как ответственный, грамотный специалист и порядочный человек, которому можно полностью доверить продвижение бизнеса в соцсетях.
13.08.2015 (13:26)
Рекомендую!
Юлия сделала мини сайт для группы ВК, больше всего времени заняло согласование эскиза, потому что я толком никакой информации не дал, что я хочу, однако Юлия интуитивно сделала все правильно и красиво. Спасибо! Рекомендую.
05.09.2016 (08:37)
Отзыв о работе пользователя Юлия Колодкина
Хочу сказать огромное спасибо Юлии, за ее профессионализм, оперативность, находчивость! Юля разрабатывала группу VK с 0: дизайн, аватар, меню, сейчас мы продолжаем сотрудничать, Юля ведет мою группу и есть отличный результат ее работы: число целевых подписчиков растет, услуги группы продвигаются. Это мой первый опыт работы в этой сфере и с Юлией мне очень повезло, всегда на связи, корректно и подробно расскажет, подскажет и сделает так, как хотелось бы мне!
05.09.2016 (08:38)
Отзыв о работе пользователя Юлия Колодкина
Хочу сказать огромное спасибо Юлии, за ее профессионализм, оперативность, находчивость! Юля разрабатывала группу VK с 0: дизайн, аватар, меню, сейчас мы продолжаем сотрудничать, Юля ведет мою группу и есть отличный результат ее работы: число целевых подписчиков растет, услуги группы продвигаются. Это мой первый опыт работы в этой сфере и с Юлией мне очень повезло, всегда на связи, корректно и подробно расскажет, подскажет и сделает так, как хотелось бы мне!
28.02.2017 (22:44)
Отзыв о работе пользователя Юлия Колодкина
Хочу выразить благодарность Юлии за работу! Юлия внимательный, ответственный человек. Все делает в срок. В процессе работы, у меня как у заказчика услуги по дизайну группы были пожелания, дополнения , изменения. Юлия всегда с вниманием относилась, дорабатывала, меняла дизайн, т.е. подстраивалась под мои пожелания. Никогда не было с ее стороны отказа или непонимания. Я довольна и дизайном группы и Юлиным подходом! Рекомендую!!!! Юля, спасибо!!!!
22.04.2017 (10:30)
Отзыв о работе пользователя Юлия Колодкина
Хочу Юлии сказать огромное спасибо. Спасибо за понимание, за быстроту, за качество, за человеческое отношение. Таких специалистов, как она,  у нас мало. Всем - всем рекомендую работать с Юлией.