×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Владимир Вишняков

Тренинг-курс
Очень довольна работой Владимира.Он показал себя надежным и компетентным специалистом.
У меня была идея по продаже своих тренингов по бизнес-тематике, но я не понимала ,как мне продвигать свой проект.
Владимир составил  план действий, создал мне сайт, группы в соцсетях, сделал контекстную   рекламу,рассылку писем, рекламу в пабликах.Результат меня обрадовал.
28.01.2014 (13:11)
Отзыв
Что мне понравилось в его работе, это организованность,ответственность, вежливость и надежность. А также изобретательность и креативность в рекламных объявлениях.
И еще то, что он экономит рекламный бюджет.
18.03.2014 (15:46)
Трафик
Срочно нужен был специалист по рекламе в соцсетях и яндексе. Долго не выбирал. Остановился на Владимире. Не ошибся. Он оказался специалистом «широкого профиля».Мне понравилось, что он ответственный и креативный, всегда предоставляет отчеты по работе, предлагает эффективные способы продвижения. Думаю, что наше сотрудничество продлится долго..
29.03.2014 (19:48)
Модерация
У меня магазин спортивного питания для атлетов и я никак не мог пройти модерацию в Яндексе для своей рекламы.Был приятно удивлен когда Владимиру удалось пройти модерацию и запустить объявления, мой респект и уважение.
01.04.2014 (00:18)
Благодарность Владимиру за оптимизацию сайта.
Мне понравилось работать с Владимиром. Быстро нашли контакт. Была поставлена задача, а он в свою очередь оперативно выполнил свою работу. Что мне понравилось, что у него есть свое видение и он помогает советами! Это очень важно, когда вы хотите получить прибыльный сайт! Желаю Вам, Владимир, много интересных проектов!
12.06.2014 (13:04)
Продвижение проектов
Сотрудничаю с Владимиром третий месяц по нескольким моим проектам,за время работы в качестве  рекламного менеджера он показал себя,как грамотный и ответственный специалист, будем и дальше вместе работать.
30.09.2014 (21:16)
Видеоролик
Изготовление рекламного видеоролика не заняла много времени. У Владимира есть интерес к работе, что видно в его идеях и креативности.
Сделано все по ТЗ + свои идеи, как и договаривались. Спасибо за сотрудничество!
Успехов!
10.10.2014 (20:18)
Одностраничник
Выражаю благодарность Владимиру за творческое создание страницы и удобную настройку рабочих функций.Желаю успехов.
03.11.2014 (21:18)
Настройка лендингов, контекстная реклама
Отличный исполнитель. Работа была оперативно проведена. Все в оговоренные сроки,грамотно выполнил задание. Всегда был на связи.Рекомендую.
Дизайн постов
Огромное спасибо за работу над спецпостами для благотворительного фонда и отзывчивость!
10.01.2015 (12:56)
Сделать аудит сайта ,план работ, составить семантич. ядро
Понравилось работать с Владимиром, отличный специалист, заказала аудит сайта,справился на 5+. Рекомендую. Планирую и дальше с ним работать.    
05.02.2015 (23:07)
Аудит и продвижение сайта
Работа выполнена в строк! Рекомендую. Аудит выполнен качественно. Владимир всегда был на связи. Спасибо!
Консультация маркетолога
Все было выполнено в срок и качественно! Получил развернутую консультацию, исполнитель подошел к выполнению очень ответственно!
30.10.2015 (12:21)
Настройка Гугл Адвордс
Отличная работа, сразу видно, что Владимир компетентен в своем деле. Работа выполнена в срок. Если вы хотите сэкономить свои средства и время на контекстной рекламе, то обращайтесь к профессионалу! Спасибо за работу!
28.01.2016 (15:32)
Продвижение англоязычного сайта
Очень довольны сотрудничеством!
Сайт по высококонкурентной тематике отлично продвигается, очень быстро был проведен профессиональный аудит. Рекомендую!
Отзыв о работе пользователя Владимир Вишняков
Проект был выполнен быстро и качественно. Владимир - специалист высшего класса, который может объяснить сложные понятия доступным языком, а также ответственный. Сочетание этих качеств - редкое и очень ценное. Рада, что профессионал такого уровня решал задачи по важному для меня проекту. Рекомендую к сотрудничеству.
Наполнение, адаптация и продвижение сайта ck100.ru
Нашей компании, занимающейся оптовой торговлей строительных материалов потребовалось адаптировать мобильную версию нового сайта. В условиях общего кризиса потребовалась также адаптировать цены на предстоящие работы по продвижению и настройкам.

Остановились на варианте - привлечь фрилансера.

При выборе кандидата я отталкивался, исключительно, от стоимости работ и отзывов клиентов. После недельных поисков и коротких переписок с претендентами выбор пал на Владимира Вишнякова.

Скажу сразу, что написать этот отзыв - моя личная инициатива. Захотелось написать о том, что работать над сайтом можно с большим интересом, тогда, когда ты можешь воплощать в реальность свои идеи. Конечно, не все, потому что, не все они правильные)).

Владимир-профессионал своего дела, (мне казалось, что я работаю с целой командой) и главное, что он настроен на результат и добивается его!

В процессе работы, как мне казалось, можно было бы продвигаться, чуточку быстрее, но как я потом понял, скорость работ оптимальна