×
Ой, мы заметили, что Вы не авторизованы! Обязательно зарегистрируйтесь, если еще не зарегистрированы,
чтобы иметь доступ к личному кабинету и вакансиям.
Войти на сайт
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к личному кабинету
...или войдите с помощью соц. сетей
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вы смотрите отзывы о пользователе Эльвира Алексейцева

16.03.2013 (23:47)
Отзыв от Татьяны Глушич
Я, Татьяна Глушич, автор проекта http://vk.com/club49973185 хочу высказать слова благодарности Эльвире Горночаковой за профессиональное администрирование группы Вконтакте.

Поставленные мною задачи: создание группы, оформление, наполнение интересным контентом, четкое определение ЦА, интеграция с сайтом, набор подписчиков, проведение акций, создание рекламных кампаний для продвижения сообщества были выполнены Эльвирой на отлично! Владеет эффективными методами продвижения страниц Вконтакте. Проведенные рекламные кампании и акции были тщательно спланированы, что обеспечило высокую конверсию подписчиков.

Эльвира приятна в общении, всегда на связи, творчески подходит к выполнению технических заданий. Очень довольна ее работой – буду продолжать сотрудничать. Рекомендую Эльвиру Горночакову, как ответственного и грамотного администратора.

Спасибо за работу!
16.07.2013 (02:11)
Спасибо!
Хочу искренне поблагодарить Эльвиру Горночакову за рекламную кампанию в социальных сетях для привлечения людей на мой сайт www.activechild.ru. Я заказал у Эльвиры тестовую рекламу с бюджетом,всего 2000 руб. По завершении компании я остался очень доволен результатом!
1. Эльвира проанализировала площадки вконтакте для размещения рекламы
2. Помогла подготовить посадочную страницу
3. Составила 3 рекламных объявление и подобрала картинки
4. Договорилась о размещении рекламы в группах
5. Сэкономила и так скромный бюджет
6. Сделала подробный анализ рекламной кампании
7. В подписку пришли целых 34 человека
8. В ходе подготовки рекламной кампании у нас возникли некоторые проблемы, которые она оперативно разрешила
9. Стоимость привлеченного на сайт человека обошлась в среднем 60 рублей, но ранее, по контекстной рекламе и любой другой у меня получалось гораздо дороже поэтому я считаю это отличным результатом
Надо сказать, что я прежде размещал рекламу в группах в вконтакте. Но ни какой речи об анализе ЦА не шло. Выбирал по принципу "где дешево". Соответственно и результат был "увы ". А о том, что рекламу можно анализировать я и вообще не думал.
Я для себя решил: за рекламой только к специалисту, и теперь я знаю к кому обращусь в следующий раз.
Мне было приятно работать с Эльвирой, так как она ответственно подошла к своей работе, своевременно выполнила поставленную задачу, быстро реагировала на проблемные ситуации.
Еще раз спасибо.
С уважением, Минин Дмитрий ТК Активный Ребенок г.Москва 15.07.13
24.11.2013 (23:30)
Отзыв от Александра Фалина (Faliraki), основателя проекта F-Style.
Прежде всего, хочу отметить необычную эрудированность и тактичность Эльвиры среди, наверное, всех сотрудников assistor.ru. Когда нашей команде нужна была помощь в продвижении по соцсетям, именно она откликнулась на наш "клич" о помощи, несмотря на статус "занята", хотя копии сообщений были разосланы многим сотрудникам. Тактичность многих очень хромает, пальцем показывать не буду.
Хочу отметить необычайный профессионализм Эльвиры в своей области. Несмотря на мои знания и навыки работы практически во всех соцсетях, я понял, что Эльвира - это тот человек, которому можно полностью вручить и доверить ведение проекта во всех соцсетях. Мы очень довольны, что именно она откликнулась на наше предложение.
19.12.2013 (20:37)
Отзыв от Александра Фалина
Хотелось бы высказать слова благодарности Горночаковой Эльвире за ее профессионализм. Помимо того, что она успешно ведет нашу площадку ВК (интернет-магазин женской одежды F-Style), наполняя ее интересным контентом, подбирая удачные рекламные площадки, общаясь с клиентами, она теперь взяла на себя те же самые функции в Одноклассниках.
При ведении группы в Одноклассниках, в задачи Горночаковой Э.А. входит:
1. Наполнение группы интересным контентом, поддержание лояльности подписчиков, наполнение альбомов группы.
2. Поиск и анализ рекламных площадок, размещение рекламных постов.
3. Ведение стены группы.
4. Общение с подписчиками, поддержание их интереса к товарам и информации.
Следует отметить, что со своими обязанностями Горночакова Э.А. справляется на 5+. Коллектив нашей компании ООО Семикон СПб очень доволен, что у нас есть такой сотрудник.
Очень довольна
Первый раз в своей жизни пишу отзыв и даже регистрируюсь для этого не потому что меня слезно просят об этом, а потому что действительно очень хочу его оставить.Я много работала с фрилансерами и удаленными работниками, но такого энтузиазма, отдачи и профессионализма как у Эльвиры не встречала еще ни разу. Ждала пока она найдет для меня место три месяца (!) и не пожалела ни разу. Она вывела мой небольшой бизнес на новый уровень, грамотно настроила мне рекламу, ведет группу в соответствии со всеми моими требованиями и даже больше. Спасибо огромное ей за работу и этому сервису за то, что я смогла здесь совершенно неожиданно для себя найти лучшего сотрудника в мою команду
17.07.2018 (07:52)
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
Хочу сказать большое спасибо Эльвире за создание и развитие моей группы туристических товаров.Слабо верила в затею, но сестра уговорила пойти в соц.сети за клиентами и эффект превзошел все ожидания.Это целиком и полностью заслуга администратора,с которым мне ОЧЕНЬ повезло. Очень жаль, что Эльвиру забрали от меня в другой проект, нужно было заключать долгосрочный договор, а не на полгода, но кто же знал. Пока найти такого же администратора я не могу и буду очень рада, если Эльвира все-таки найдет место для моей группы осенью. Но даже если нет - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что уже сделано и за советы, которые она продолжает давать, даже не работая с моим проектом.
23.07.2018 (13:32)
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
Хочу искренне поблагодарить Эльвиру Алексейцеву за создание и ведение в Инстаграм аккаунта нашей клиники Дженерал Медикал Центр.
До нее мы работали с другим подрядчиком и были им недовольны. Настолько недовольны - что пришлось, в соответствии с советом Эльвиры, создать новый аккаунт. Совету вняли и нисколько не пожалели. Новый и старый аккаунты - очень различаются, сразу видно, что новый аккаунт делал профессионал (Эльвира), а старый - дилетант.
За месяц было сделано много, с нуля создан контент, в группу привлечено значимое число подписчиков, запущена реклама. Результатами довольны, и все это - благодаря Эльвире.
А еще - она приятна в общении и она - красивая девушка.
02.12.2019 (12:17)
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
Хочу оставить свой отзыв о работе Эльвиры.
Сказать, что я рада,что встретила такого человека, как Эльвира-это ничего не сказать. Я просто счастлива, что мои долгие поиски специалиста по ведению группы в соцсетях увенчались таким успехом! Мне есть с чем сравнить, есть опыт общения с различного рода специалистами в области интернет рекламы, но такого опытного, профессионала, а главное человека потрясающих личных качеств я не встречала! Эльвира всегда на связи, всегда быстро и четко, а главное понятно)) отвечает на все вопросы, все работы делаются в срок. Очень тактична, воспитана и образована и полностью отдается делу, переживает за результат как за свой собственный.
Эльвира грамотно настроила мне рекламу в соцсетях, благодаря чему я смогла  заключить договоры превышающие в 7 раз расходы на рекламу.И это в не сезон в очень непростой нише!
Однозначно рекомендую всем!
02.12.2019 (12:31)
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
25.03.2020 (06:02)
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
С Эльвирой знакома давно, она помогала мне с группой в вк, лет 5-7 назад. А недавно назрел вопрос о переходе в инстаграмм. Эльвира с нуля практически создала работающую иипродающую страницу , настроила рекламу! и в первый же  месяц мы купили свои расходы! Благодарю за продуктивное сотрудничество!
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
Спасибо Эльвире за ведение моего аккаунта Инстаграм, наконец-то он начал приносить доход! И особенное спасибо за настройку рекламы. Люди идут! Окупились все вложения уже во второй месяц. Я сама заканчивала курсы по Инстаграм, смотрела вебинары, уроки, которых сейчас более чем достаточно, но у меня так и близко не получалось. Все-таки специалист есть специалист.
26.03.2020 (10:53)
Отзыв о работе пользователя Эльвира Алексейцева
Хочу оставить отзыв о работе данного специалиста. Искал фрилансера давно, набил много шишек и потратил немало бюджетов, в итоге попал сюда и обратился к Эльвире. Группа ( агентство недвижимости) в соответствии с ее рекомендациями была приведена в должный вид и запущена рекламная кампания. Такого результата не было ни разу! Прошло уже несколько месяцев, а клиенты с этой рекламы идут до сих пор! Очень доволен! Спасибо!